Badminton 1.jpg

Thomas Verhofen

tverhofen@web.de

Trainingszeiten

Montags 18.00 bis 19.15 Uhr, 7-18 Jahre und mittwochs 20.15 bis 21.45 Uhr ab 14 Jahren, immer in der Halle der Grundschule an der Garatherstrasse.

Badminton

Gespielt wird "just for fun", es gibt keine Mannschaft, die an einem offiziellen Ligabetrieb teilnimmt. Die Spielstärke unserer männlichen und weiblichen Mitspieler reicht von "Anfänger" bis zu "ligareif". Einzelne Spieler habe bei verschiedenen Stadtmeisterschaften gezeigt, dass sie sich auf lokaler Ebene durchaus nicht verstecken müssen.

Diejenigen, die Badmintom erst noch erlernen möchten oder bereits erlernte Grundtechniken verbessern möchten, sind beim TSV Urdenbach genau richtig. Saubere Technik und kluge Spieltaktik werde in einer angenehmen Atmosphäre ohne Leistungsdruck vermittelt.

Immer zum Jahresabschluss gibt es dann ein internens Weihnachtsturnier in den Disziplinen Einzel und Doppel.