Fußballhaus.jpg

Logo des TSV Urdenbach Logo des TSG Benrath

Kooperation TSV Urdenbach/TSG Benrath

2 Vereine – ein Beitrag!

Da haben sich der TSV Urdenbach und der TSG Benrath etwas ganz Besonderes ausgedacht. Die Idee ist einfach. Alle Mitglieder können zusätzlich, die Angebote des anderen Vereins nutzen, die der eigene nicht anbietet. Konkret: Alle Mitglieder des TSV können bei der TSG diese Sportarten nutzen: Handball, Leichtathletik, Volleyball, Baseball und Tauchen. Umgekehrt können die Mitglieder der TSG an folgenden Sportarten des TSV teilnehmen: Fussball, Kampfsport, Trampolin und Bergsport. Der Clou dabei: Alle Mitglieder können die zusätzlichen Angebote ohne zusätzliche Beiträge nutzen.

Interesse? Dann melden Sie sich bitte im Vereinsbüro immer Donnerstags in der Zeit von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.

Nachtrag:

Bei Vereinswechsel innerhalb der beiden Vereine kann eine Teilnahme am Sportbetrieb des Gastvereines durch dessen Vorstand ohne Angabe von Gründen jederzeit verweigert oder beendet werden.